• 16.06.2010
    2840

Киностудия АО «Казахфильм» имени Шакена Айманова» рада представить вашему вниманию английскую версию официального сайта.

Киностудия «Казахфильм» выходит на мировой уровень, теперь и в сети Интернет.
    Уже много лет о казахстанском кино говорят во всем мире, отечественные киноленты презентуются на всех крупных международных кинофестивалях, таких как Каннский, Токийский и других. Казахстанские фильмы получают призы на большинстве международных конкурсов.

А с 15 июня 2010 года запущена и функционирует полная англоязычная версия официального сайта киностудии. Теперь и наши иностранные коллеги могут узнать историю создания и развития кинокомпании, ознакомиться с услугами, предоставляемыми «Казахфильмом», начинающим и уже известным кинорежиссерам, продюсерам и клипмейкерам, найти информацию об известных казахстанских актерах, а так же узнать о проходящих на киностудии кастингах и новинках казахстанского кино.  Кроме того, полностью переведен архив синопсисов игровых, анимационных, документальных и ретро-фильмов. Функционирует раздел «Пресс-служба», где с нами теперь могут связаться представители не только казахстанских СМИ или из стран СНГ, но и медиа-представители дальнего зарубежья.

«Казахфильм» - это постоянно развивающаяся кинокомпания, которая использует все новейшие технологии. У нас есть собственные блоги в системе Twitter, Kazakh.ru и социальной сети vkontakte.ru. Вы можете стать нашим подписчиком или просто читать новости обо всех событиях, связанных с казахстанским кино.
    В дальнейшем планируется запуск казахскоязычной версии официального сайта. Следите за нашими новостями и обновлениями!

С уважением,
     пресс-служба АО «Казахфильм»