• 23.12.2010

Фильмы Шакена Айманова теперь на DVD

С 10 января 2011 года выходит в продажу коллекционное издание DVD-дисков режиссера Шакена Айманова. В составе коллекции известные и любимые несколькими поколениями зрителей фильмы знаменитого казахского режиссера: «Алдар-Косе или Безбородый обманщик», «Ангел в тюбетейке», «Песня зовет», «Наш милый доктор», «Конец атамана», «Земля отцов».

news_231210-1.jpg

Перед зрителем вновь оживут на экране герои классических фильмов, и вновь зритель сможет посмеяться над похождениями Алдара-Косе, главного героя кинокартины «Алдар-Косе или Безбородый обманщик» вспомнить любимые мелодии из музыкальных кинокомедий «Ангел в тюбетейке», «Песня зовет» и «Наш милый доктор», сопереживать захватывающим приключениям героев советского остросюжетного боевика «Конец атамана» и проникнуться драмой «Земля отцов».

Коллекционное издание DVD вы можете приобрести в магазинах сети «Меломан» на территории Республики Казахстан, Российской Федерации, Киргизии и Узбекистана.

Тираж одного издания 10 тысяч экземпляров.