• 15.12.2011

«Нежданная любовь» в прокате

В прокат вышел фильм «Нежданная любовь» режиссера Сабита Курманбекова производства АО «Казахфильм» им. Ш. Айманова и Студии «Танарис».

Пресс-показ фильма прошел 14 декабря в кинотеатре «Цезарь». Кинокартину представили продюсер Сергей Азимов, режиссер Сабит Курманбеков, начальник Центра кинопроката и дистрибуции «Казахфильма» Айдархан Адильбаев, ассистент режиссера по кастингу и актриса Махаббат Саркытбаева, а также директор киноцентра «Арман» Бауржан Шукенов.

IMG_4159.JPG

– Мы сделали картину с огромным уважением к зрителю. Это история про нашу с вами жизнь, история про самых близких и родных людей, фильм о наших родителях, о наших детях. О самом главном, что есть в жизни человека – о семье, о семейных ценностях, о любви, – рассказал продюсер Сергей Азимов.

– Радует то, что наше казахстанское кино серьезно начинает пробиваться на наш казахстанский рынок. Обязательно надо показывать то кино, которое заставляет человека думать, кино о жизни именно в нашей стране. И фильм «Нежданная любовь» – как раз один их таких фильмов, – сказал Бауржан Шукенов.

IMG_4170.JPG

Напомним, за свои работы в фильме «Нежданная любовь» актеры Нуржуман Ихтымбаев и Наталья Аринбасарова получили призы в категории «Лучший актер» и «Лучшая актриса» на российском кинофестивале «Киношок-2011».

Скачать фотографии в большом разрешении (RAR-архив 34 Мб)

IMG_4172.JPG

IMG_4177.JPG