• 25.05.2022
    134

    На киностудии «Казахфильм» состоялось общее собрание коллектива

    Смотреть все фотографии
    Фотогалерея новости
    24 мая 2022 г. на киностудии «Казахфильм» состоялось общее собрание коллектива для обсуждения вопроса повышения заработных плат работников и сложившейся на студии обстановке.

    Руководство киностудии проинформировало работников о текущем состоянии дел, предстоящих проектах, направленных на более устойчивое финансовое положение предприятия, и питчинге, проводимом НАО «Государственный центр поддержки национального кино», а также мероприятиях, реализуемых комплаенс службой киностудии.  

    В свою очередь, участники собрания высказали свои предложения, в том числе по работе ряда подразделений и должностных лиц киностудии.    
      
    В целях формирования организационной структуры и распределения фонда оплаты труда коллектив киностудии по предложению Ахана Сатаева принял решение сформировать комиссию из числа представителей работодателей и работников, которая в течение месяца представит проект оргструктуры и механизм оплаты труда руководителю киностудии для дальнейшего его утверждения Советом директоров киностудии.

    Наряду с этим, коллектив киностудии принял решение рассматривать все спорные вопросы в рамках законодательства Республики Казахстан, в том числе примирительных процедур и иных правовых механизмов урегулирования споров.


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
2009-2020