• 02.06.2021
    167

    «Казахфильм» и FILM.UA Group подписали меморандум о сотрудничестве

    Смотреть все фотографии
    Фотогалерея новости

    Крупнейшие кинопроизводители Украины и Казахстана будут совместно работать над фильмами, сериалами и анимацией 

    АО «Казахфильм» имени Шакена Айманова» подписало меморандум о сотрудничестве с украинской медиагруппой FILM.UA Group, которая занимается созданием и дистрибуцией контента.

    Меморандум предусматривает совместную работу над созданием художественных, анимационных, документальных фильмов и сериалов, контента для новых медиа и диджитал-проектов, а также обмен опытом и экспертизой.

    Документ подписали президент киностудии «Казахфильм» Акан Сатаев и CEO FILM.UA Group Виктория Ярмощук.

    «Мы рады расширению географии партнерства «Казахфильма». Компания FILM.UA Group является экспертом в разных областях сферы кино- и телепродакшна. Надеемся, что наше сотрудничество, начавшееся со взаимодействия в сфере дистрибуции, станет важным шагом в укреплении дружбы и развития кинематографа двух стран. Это лишь начальный этап большого пути», — сказал президент киностудии «Казахфильм» Акан Сатаев.

    «Сотрудничество с «Казахфильмом» – это очень важный шаг для нас. Крупнейшая и старейшая киностудия Казахстана имеет огромный опыт и потенциал в создании качественного и интересного киноконтента. И FILM.UA Group, крупнейшей в Восточной Европе вертикально интегрированной медиагруппе, есть что предложить в ответ. Надеемся на плодотворную и продолжительную совместную работу над интересными проектами, которые обогатят как украинскую, так и казахстанскую киносферы», – комментирует Виктория Ярмощук.





Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
2009-2020