• 27.10.2020
    292

    Фильм «Конокрады. Дороги времени» готовится к выходу в прокат во Франции

    Смотреть все фотографии
    Фотогалерея новости

    Художественный Фильм «Конокрады. Дороги времени» режиссеров Ерлана Нурмухамбетова (Казахстан) и Лизы Такэба (Япония) готовится к выходу в прокат во Франции. Как сообщила продюсер фильма Юлия Ким, французские зрители смогут увидеть картину на больших экранах с 16 декабря 2020 года.


    - Несмотря на большие сложности, связанные с пандемией, картина уже успела поучаствовать в кинофестивалях Бусана, Токио, Гётеборга, Шанхая и Хельсинки и совсем скоро будет показана в конкурсе немецкого кинофестиваля Cottobus и МКФ азиатского кино в Торонто, - рассказала продюсер.


    Напомним, фильм «Конокрады. Дороги времени» рассказывает историю дружной семьи, безмятежность жизни которой в одночасье была разрушена бандой конокрадов, убившей отца семейства. Тяжело переживая смерть отца, 12-летний Олжас, вынужден противостоять испытаниям, обрушившимся на него и его маленьких сестренок. В момент отчаяния семье начинает помогать загадочный незнакомец.


    В главных ролях казахстано-японской картины снялись: обладательница приза за лучшую женскую роль Каннского кинофестиваля Самал Еслямова, известный японский актер Мирай Морияма, казахстанский актер театра и кино Дулыга Акмолда и начинающий актер Мади Менайдаров.


    В производстве картины приняли участие «Казахфильм» и японская компания Tokyo New Cinema.



Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
2009-2020