• 01.04.2020
    248

    Комментарий президента АО «Казахфильм» Армана Асенова к Заявлению Президента РК К.К.Токаева от 31 марта 2020 г.

    Смотреть все фотографии
    Фотогалерея новости
    Вчера, 31 марта 2020 года Президент РК Касым-Жомарт Кемелевич Токаев выступил с обращением, в котором поблагодарил казахстанцев за понимание, спокойствие и выдержку, проявляемые в непростой ситуации, в которой сейчас оказался весь мир. Он подчеркнул героизм и мужество работников медицины, полиции и военных, а также озвучил принятое им решение о дополнительных мерах поддержки различных категорий граждан и бизнеса нашего государства.

    Мы, кинематографисты, поддерживаем и благодарим руководство страны за внимание и заботу в это тяжёлое для мировой экономики время, осложнённое непростой психологической обстановкой, связанной с пандемией. Наш Президент - наша опора в трудную минуту. Мы ценим мудрость его политики и искреннюю заботу о благополучии казахстанцев.

    Мы, работники сферы кино, считаем Заявление Главы Государства К.К.Токаева очень своевременным и призываем казахстанцев здравомысленно объединиться вокруг общей беды. Как сказал наш Президент: «Мы обязательно справимся!». Дай бог всем нам терпения, сил и здоровья!


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
2009-2020