• Тюлькин Владимир

    Смотреть все фотографии
    Тюлькин Владимир
    Владимир  Тюлькин    – кинорежиссер, поэт. Лауреат независимой премии «Платиновый Тарлан», член Союза кинематографистов РК. Член Евразийской Академии. Выпускник Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии, а также  Высших режиссерских курсов при Госкино СССР (мастерская Г. Чухрая). В творческом активе  режиссера Тюлькина более десяти документальных кинолент. Его фильмы - участники и призеры многих престижных международных кинофестивалей и  кинофорумов. Номинант на американскую телевизионную премию «Эмми» («Опыт креста», 1997).







    Фильмография: 

    Не про собак (2010)
    Непокоренная вершина (2002)
    Опыт креста (1995)
    Rem (1993)
    Случайный гость (1993)
    Повелитель мух (1991)

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
2009-2020