• 21.06.2019

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Смотреть все фотографии
    Фотогалерея новости

    В последнее время по всему Казахстану участились случаи мошенничества. Мошенники якобы проводят кастинги на проекты «Казахфильма» в разных городах страны и требуют у участников деньги, а также принуждают их оплачивать платные курсы актерского мастерства для прохождения кастинга. Мы просим наших соотечественников быть бдительными и не становиться жертвами подобной преступной деятельности.

     

    АО «Казахфильм» им.Ш.Айманова НИКОГДА не требует деньги за участие в кастингах на фильмы киностудии, а также за участие в любых подготовительных этапах перед съемками наших картин. Участие абсолютно во всех кастингах киностудии БЕСПЛАТНОЕ.

     

    Также хотим заявить, что на текущий момент АО «Казахфильм» не проводит никаких общеказахстанских кастингов по стране. Обо всех открытых общеказахстанских кастингах мы сообщаем общественности и СМИ с точным указанием, на какой проект проводится кастинг. Информация об этом размещается на нашем официальном веб-сайте www.kazakhfilmstudios.kz, а также на наших официальных аккаунтах в социальных сетях. Вы всегда можете проверить информацию о кастингах через эти каналы.

     

    В случае, если вы либо кто-то из ваших близких или знакомых стал жертвой подобного мошенничества с использованием имени  «Казахфильма», просьба немедленно сообщить об этом в пресс-службу киностудии по следующим контактам: 8 (727) 302-14-37, press@kazakhfilmstudios.kz.

     

     

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!



Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
1956-2019