• Рахимбеков Елжас

    Смотреть все фотографии
    Рахимбеков Елжас
    Елжас Рахимбеков - актёр, сценарист, режиссер. Выпускник New York Film Academy и актерской школы Иваны Чаббак.  Основатель кинолаборатории «Либертус» (2014, Невада, США). Победитель МКФ «Евразия»-2015 (Алматы, Казахстан) в номинации «Work-in-progress” (проект «Эль Фриман»); Участник МКФ в Таллине-2015; Номинант в категории «Лучшая мужская роль второго плана» по версии Ассоциации Кинокритиков Казахстана («Когда ангелы спят», 2017, реж. Рашид Сулейменов). Участник кинофестиваля Hollywood Film Festival в г.Лос-Анджелес и победитель Мадридского международного кинофестиваля в категории "Лучший режиссер-дебютант" ("Эль Фриман", 2018). В целом принимал участие более чем в тридцати различных международных кино- и музыкальных проектах. 



    Фильмография:

    Художественные фильмы:

    2014 - Tempting fate (актер)
    2017 - Когда Ангелы Спят   (актер)
    2018 - Батыр (актер)
    2018 - Эль Фриман (актер, сценарист, режиссер)

    Сериалы:
    2011 - Жаным-2 (актер)
    2014 - Перекресток в Астане (актер)

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
1956-2019