• Ержанов Адильхан

    Смотреть все фотографии
    Ержанов Адильхан
    Адильхан Ержанов – сценарист, кинорежиссер. Участник конкурсной программы «Особый взгляд» 71-го Каннского кинофестиваля («Ласковое безразличие мира», 2018). Участник основного конкурса 40-го Московского международного кинофестиваля («Ночной бог», 2018). Обладатель премии жюри NETPAC 45-го МКФ в Роттердаме («Чума в ауле Каратас», 2016), а также участник и лауреат многочисленных других международных кинофестивалей. Многократный победитель в категориях «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший сценарист» по версии Ассоциации Кинокритиков Казахстана. Член Европейской Киноакадемии.






    Фильмография:

    2009 Бахытжамал (к/м)
    2009 Каратас (к/м)
    2013 Строители
    2014 Хозяева | Үкілі кәмшат
    2016 Чума в ауле Каратас
    2018 Ласковое безразличие мира

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

 

АО "Казахфильм"
им. Шакена Айманова
г. Алматы, пр. Аль-Фараби, 176. 
302-16-77(факс)
kense@kazakhfilmstudios.kz


Все права защищены
АО "Казахфильм"
1956-2019